Как сделать гороховый суп с копчёностями ещё вкуснее: секретный ингредиент

Как сделать гороховый суп с копчёностями ещё вкуснее: секретный ингредиент

Хотите, чтобы ваш гороховый суп с копчёностями стал ещё вкуснее? Есть один хитрый секрет, который сделает его просто неотразимым. Попробуйте и убедитесь сами! Для начала подготовьте 150 граммов гороха. Промойте его, залейте водой и оставьте на пару часов. Это поможет удалить углеводы, которые вызывают газообразование. Копчёные рёбра (400 граммов) нарежьте на кусочки и варите в кастрюле в течение часа. Затем добавьте горох в кастрюлю и варите до готовности. Картошку и лук нарежьте кубиками, а морковь натрите. Обжарьте картошку на масле до золотистого цвета, а также лук и морковь. Из кастрюли достаньте половину гороха и измельчите его блендером. Отделите мясо от костей. Затем все ингредиенты верните в кастрюлю и варите до готовности овощей. Добавьте соль по вкусу. После приготовления дайте супу настояться 10 минут — и можно наслаждаться!

Топ

Лента новостей