Сливочная паста с томатами и шпинатом — блюдо, достойное лучших ресторанов

23.05.2025, 12:45
Читать на сайте Eao-news.ru

Устали от повседневных ужинов и мечтаете о чём-то новом и изысканном? Не обязательно тратить много денег на походы в рестораны вы можете приготовить утончённое блюдо прямо у себя дома. Представляем вашему вниманию сливочную пасту с томатами и шпинатом она выглядит как ресторанное блюдо, но готовится очень просто. Порадуйте себя и близких этим нежным и ароматным шедевром.

Ингредиенты:

  • паста 150 г;
  • сливочное масло 20 г;
  • черри 250 г;
  • сушёный чеснок 1 ч. л.;
  • шпинат 40 г;
  • соль 1 ч. л.;
  • сливки 250 мл.
Приготовление:
  • Отварите пасту.
  • Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте черри, посыпьте чесноком и обжарьте в течение 2 минут на среднем огне.
  • Добавьте шпинат, подсолите и потушите ещё 23 минуты.
  • Влейте сливки, уменьшите огонь и тушите до загустения около 5 минут.
  • Добавьте пасту и выключайте огонь.
  • При подаче можно посыпать пармезаном. Приятного аппетита!


    Популярные новости за сутки

    Больше новостей на Eao-news.ru