Сливочная паста с томатами и шпинатом — блюдо, достойное лучших ресторанов
23.05.2025, 12:45
Устали от повседневных ужинов и мечтаете о чём-то новом и изысканном? Не обязательно тратить много денег на походы в рестораны вы можете приготовить утончённое блюдо прямо у себя дома. Представляем вашему вниманию сливочную пасту с томатами и шпинатом она выглядит как ресторанное блюдо, но готовится очень просто. Порадуйте себя и близких этим нежным и ароматным шедевром.
Ингредиенты:
- паста 150 г;
- сливочное масло 20 г;
- черри 250 г;
- сушёный чеснок 1 ч. л.;
- шпинат 40 г;
- соль 1 ч. л.;
- сливки 250 мл.
При подаче можно посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
Автор: Софья Федорова