Секрет идеального бульона для пельменей: добавьте всего три ингредиента
Кто не любит сочные, ароматные пельмени Но что делать, если даже из самых свежих полуфабрикатов они получаются не такими вкусными, как хотелось бы? Секрет кроется в простом добавлении трёх ингредиентов в воду для варки. Душистый перец, лавровый лист и лук всего пара щепоток и половинка луковицы, и ваши пельмени станут настоящим кулинарным шедевром.
Душистый перец придаст бульону приятную остроту и аромат. Лавровый лист добавит изысканный вкус, но важно не забыть убрать его после приготовления, чтобы не появилась горечь. Лук же придаст дополнительные вкусовые оттенки и поможет пельменям не слипаться во время варки.
Добавляйте специи в уже закипевшую воду, следите за лавровым листом и не бойтесь экспериментировать с целой луковицей или крупными кусками. Приятного аппетита!