Хитрость для идеальной сырной стружки: забудьте о прилипших кусочках!
30.05.2025, 05:16
Любите добавлять в блюда тёртый сыр? Тогда вы знаете, как порой бывает утомительно его измельчать. Прилипчивая масса не только усложняет процесс, но и оставляет после себя не самые приятные сюрпризы в виде неровных кусочков. Однако есть простое решение, которое поможет вам забыть об этой проблеме навсегда. Всё, что вам понадобится, это немного сливочного масла. Просто смажьте им вашу тёрку как снаружи, так и изнутри. Теперь сыр будет идеально измельчаться, а вам не придётся тратить много времени на очистку инструмента. После использования достаточно будет просто сполоснуть тёрку водой.
Автор: Даниил Масленников