Салат «Браво»: сытно, ярко, пикантно!

01.06.2025, 09:27
Читать на сайте Eao-news.ru

Салат Браво это блюдо, которое удивит вас своим вкусом и пикантностью. Сочетание куриного филе, болгарского перца, лука и ароматной руколы создаёт неповторимый вкусовой букет. Фасоль и кукуруза делают салат сытным, а горчица и мёд придают ему особую остроту и сладость.

Рецепт салата Браво прост и быстр в приготовлении. Вам понадобятся:

куриное филе (250 г),

консервированные фасоль и кукуруза (по 100 г),

болгарский перец,

репчатый лук,

чеснок,

рукола (50 г),

соль (по вкусу),

горчица (1 ч. л.),

мёд (1 ч. л.),

яблочный уксус (1 ст. л.),

растительное масло (2 ст. л.).

Отварите куриное филе, нарежьте его кубиками. Руколу обдайте кипятком, чтобы убрать горечь. Болгарский перец нарежьте соломкой, чеснок пропустите через тёрку или пресс. Смешайте все компоненты в миске. Для заправки смешайте горчицу, мёд, яблочный уксус и масло, добавьте соль по вкусу. Полейте салат заправкой, дайте ему настояться 1015 минут и подавайте на стол.


Больше новостей на Eao-news.ru