Индейка со шпинатом и хрустящим перцем Al dente — это не просто блюдо, а настоящее открытие для любителей вкусной и здоровой пищи. Этот рецепт поможет вам быстро и сытно накормить всю семью или удивить гостей.
Что понадобится:
- Эскалоп из индейки;
- Упаковка шпината;
- Два сладких перца;
- 100 мл сливок 33%;
- Белый перец;
- Два зубчика чеснока;
- Столовая ложка топлёного масла;
- Щепотка хмели-сунели;
- Зернистая горчица;
- Соль по вкусу;
- Томатное масло.
На сковороде растапливаем топлёное масло, добавляем чеснок, затем шпинат. Сливаем выделившуюся жидкость, солим шпинат, добавляем хмели-сунели и сливки. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Сладкий перец обжариваем на сухой сковороде-гриль с двух сторон, солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
Эскалопы индейки обжариваем до готовности и подаём горячими к столу вместе со шпинатом и сладким перцем.
Не забудьте украсить блюдо зёрнами дижонской горчицы и сбрызнуть томатным маслом — так оно станет ещё вкуснее!