Чёрный чай сделает курицу хрустящей и ароматной: секретный ингредиент для домашнего копчения

Чёрный чай сделает курицу хрустящей и ароматной: секретный ингредиент для домашнего копчения

Кто сказал, что копчёный вкус доступен только для блюд из коптильни? Вы можете легко повторить его дома, используя всего один неожиданный ингредиент — чёрный чай. Он придаст курице неповторимый аромат и поможет создать хрустящую корочку. ? Для приготовления вам понадобятся: - куриные бёдра — 1 кг; - кипяток — 500 мл; - чёрный чай в пакетиках — 4 шт.; - лук — 2 шт.; - ломтики лимона — 4–5 шт.; - масло и специи по вкусу. Чайные пакетики залейте кипятком и дайте настояться в течение 10 минут. Бёдра посыпьте любимыми специями и обжарьте на сковороде с каждой стороны по 5 минут. Лук и лимон нарежьте кубиками. Затем все ингредиенты переложите в кастрюлю, залейте чаем и тушите на среднем огне в течение 40 минут. Наслаждайтесь новым вкусом!

Топ

Лента новостей