Голени в турецком стиле: хрустящая корочка и нежное мясо

Голени в турецком стиле: хрустящая корочка и нежное мясо

Погрузитесь в мир восточных вкусов с этим рецептом куриных голеней. Их золотистая корочка и нежное мясо внутри поразят вас с первого кусочка. Секрет этого блюда — в особом способе приготовления, который сочетает тушение и обжарку. Возьмите 8 куриных голеней, залейте их смесью из 200 мл молока и 200 мл воды, добавьте немного соли, чёрного перца и чеснока. Тушите под крышкой 15 минут с каждой стороны. Затем приготовьте панировку из взбитых яиц, муки со специями (соль, копчёная паприка, розмарин, укроп, чёрный перец) и панировочных сухарей. Обмакните голени в яйцо, затем в муку со специями, снова в яйцо и в сухари. Обжарьте в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Подавайте охлаждёнными, слегка промокнув от масла. Наслаждайтесь каждым кусочком!

Топ

Лента новостей