Как сделать сырники, которые покорят всю семью: раскрываем секрет нежности

Как сделать сырники, которые покорят всю семью: раскрываем секрет нежности

Кто не любит сырники? Эти нежные и ароматные творожные оладьи — настоящий хит на завтрак или десерт. Но как добиться идеальной консистенции? Секрет в одном ингредиенте, который превратит ваше блюдо в кулинарный шедевр. Для приготовления вам понадобятся: - творог — 400 г, - яичные желтки — 2 шт., - изюм — 1/2 стакана, - мука — 1/2 стакана, - сахар — 1/4 стакана, - мягкое сливочное масло — 2 ст. л., - растительное масло — 1/2 ч. л., - соль — 1 щепотка. Секрет заключается в изюме. Перед добавлением в тесто его нужно ненадолго поместить на водяную баню, чтобы сухофрукты набухли. Затем обязательно промокните изюм бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. После этого добавьте изюм к остальным ингредиентам, сформируйте сырники и обсыпьте их манной мукой для аппетитной корочки. Жарьте на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

Топ

Лента новостей