Как сделать котлеты пышными и сочными: секрет от опытных хозяек

Как сделать котлеты пышными и сочными: секрет от опытных хозяек

Хотите, чтобы ваши котлеты были не только вкусными, но и сочными? Тогда вам стоит попробовать добавить в фарш один необычный ингредиент. Эксперт Юлия Архипова, профессиональный повар, рекомендует использовать сырой картофель. На килограмм фарша достаточно 2–3 клубня. Очистите их и измельчите в блендере или на мелкой тёрке. Затем полученную массу вместе с соком перемешайте с фаршем. Попробуйте обжарить котлеты на сильном огне, чтобы «запечатать» сок внутри, а затем добавьте в сковороду бульон и пропарьте котлеты на слабом огне. В результате вы получите невероятно сочные и вкусные котлеты, которые не уступят ресторанным.

Топ

Лента новостей