Дети просто обожают макароны, но магазинные изделия не всегда радуют качеством. Шеф-повар Артём Мартиросов предлагает приготовить домашнюю лапшу по особому рецепту. С этой простой инструкцией вы сможете порадовать малышей вкусным и полезным блюдом.
Вам понадобятся:
- морковный фреш — 200 г,
- яичные желтки — 5 шт.,
- вода — 100 г,
- мука — 500 г,
- соль — по вкусу.
Смешайте в глубокой ёмкости свежевыжатый морковный сок и яичные желтки. Затем влейте туда же воду и постепенно вводите муку. Замесите тесто, посолите его в процессе и оставьте под полотенцем или пищевой плёнкой. Тонко раскатайте и нарежьте.
Такая лапша не только полезна, но и выглядит аппетитно. Ваши дети будут в восторге!


















