Рыбные вареники: новый взгляд на привычное блюдо

29.05.2025, 01:17
Читать на сайте Eao-news.ru

Надоели традиционные вареники с картошкой? Попробуйте что-то новое и удивите своих близких! Вместо привычной овощной начинки используйте солёную сельдь это придаст блюду необычный и яркий вкус. Для приготовления вам понадобятся: - пшеничная мука 150 г; - соль 0,3 ч. л.; - подсолнечное масло 1 ст. л.; - кипяток 100 мл; - филе солёной сельди 500 г; - белый хлеб 100 г; - молоко 2 ст. л.; - чёрный молотый перец 0,3 ч. л. Вскипятите воду с солью. Просейте муку, сделайте углубление, влейте масло, затем аккуратно влейте кипяток. Замесите заварное тесто. Филе сельди пропустите через мясорубку. Хлеб смочите молоком и тоже измельчите. Добавьте в фарш чёрный перец, перемешайте. Раскатайте тесто, вырежьте заготовки, начините и скрепите. Варите после закипания пять минут, и наслаждайтесь новым вкусом!


Популярные новости за сутки

Больше новостей на Eao-news.ru