Картофельные оладьи, которые покорят даже гурманов
Хотите удивить гостей хрустящими и невероятно вкусными драниками? Тогда этот рецепт для вас! Секрет кроется не в ингредиентах, а в мелочах. Всё, что вам нужно, это следовать простым шагам. ?? Для приготовления вам понадобятся: - 4 картофелины; - 1 луковица; - 1 столовая ложка картофельного крахмала; - 1 яйцо; - соль и перец по вкусу. Натрите картофель на крупной тёрке и оставьте на 10 минут. Это позволит сделать драники хрустящими. Затем слейте лишнюю жидкость, пропустите массу через сито и отожмите. Натрите или мелко нарежьте лук, добавьте его к картофелю, а затем введите крахмал, яйцо, соль и перец. Перемешайте и начинайте жарить на сковороде с растительным маслом. Сформируйте оладьи руками и обжарьте до золотистой корочки. Приятного аппетита!