Не дайте бабушкиным трюкам испортить ваши белки!

07.06.2025, 17:17
Читать на сайте Eao-news.ru

Многие из нас помнят мудрые советы бабушек, которые передавались из поколения в поколение. Однако один из популярных секретов, который они советовали для лучшего взбивания яичных белков, может на самом деле принести больше вреда, чем пользы. Вам, вероятно, не раз говорили добавлять немного соли в белки, чтобы они лучше взбивались. Но на практике это лишь усложняет весь процесс. Из-за реакции между солью и белками, они становятся более трудными для взбивания, и порой результат оказывается далеко от желаемого.

Чтобы добиться легкой и воздушной консистенции крема или безе, воспользуйтесь простым советом используйте белки комнатной температуры. Такой подход значительно облегчает процесс и минимизирует риски. Следуйте этому простому правилу и ваши десерты обязательно будут удачными!


Больше новостей на Eao-news.ru