Пицца, которая затмит итальянскую: откройте секрет нежного вкуса
Пицца это не просто блюдо, это настоящее искусство, которое может удивить даже искушённого гурмана. Секрет её неповторимого вкуса кроется в особом ингредиенте, который сделает вашу пиццу нежной и ароматной. Шеф-повар одного из итальянских ресторанов поделился этим секретом, и теперь вы сможете приготовить идеальную пиццу у себя дома.
Для приготовления вам понадобятся:
свежий кабачок 300 г;
грибы 300 г;
яйца 2 шт.;
соль 2 г;
сыр твёрдого сорта 50 г;
помидор 1 шт. (крупный) или 23 небольших;
базилик, укроп, петрушка по вкусу.
Способ приготовления:
1. Приготовьте тесто для пиццы самостоятельно или купите в магазине.
2. Смажьте противень маслом или выложите пергаментную бумагу.
3. Раскатайте тесто по форме противня.
4. Выложите плотно кабачки, предварительно промокнув их и убрав лишнюю воду.
5. Сверху распределите грибы, томаты и зелень.
6. Посыпьте сыром и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Наслаждайтесь вкусом домашней пиццы!