Почему ваш рассольник может стать неповторимым: секрет необычной замены привычного ингредиента

Почему ваш рассольник может стать неповторимым: секрет необычной замены привычного ингредиента

Иногда даже самые любимые домашние блюда начинают приедаться. К примеру, рассольник, который мы знаем с детства, можно совершенно по-новому интерпретировать, заменив привычную перловку на один необычный ингредиент. Уверяю вас: такой вариант зависит от вкуса, а его преимущества вас приятно удивят.

Для приготовления вам понадобится:

  • 600 граммов говядины,
  • 300 граммов соленых огурцов,
  • четыре с половиной литра воды,
  • пять картофелин,
  • одна морковка,
  • две луковицы,
  • четыре столовые ложки риса,
  • три столовые ложки растительного масла,
  • четыре зубчика чеснока,
  • соль и зелень по вкусу.

Налейте воду в кастрюлю и положите туда говядину, доведите до кипения. После закипания снимите пену и дайте бульону покипеть на медленном огне в течение полутора часов. Затем выньте мясо и в бульон добавьте нарезанный картофель и промытый рис.

Очистите и нарежьте лук с морковью, затем слегка обжарьте их на сковороде до золотистого оттенка. Соленые огурцы также порежьте и вместе с обжаренной овощной смесью добавьте в бульон. Дайте покипеть около пяти минут.

Мясо нарежьте и верните в суп, добавив туда чеснок и зелень. Дайте покипеть еще пять минут, приправьте перцем — и ваше блюдо готово! Теперь можно наслаждаться обновленным вкусом рассольника, который станет настоящим кулинарным открытием.

Топ

Лента новостей