Как сделать покупную курицу более натуральной: советы от работника птицефабрики

Как сделать покупную курицу более натуральной: советы от работника птицефабрики

Знакомая одного из авторов работает на крупной птицефабрике и знает все тонкости производства. Она рассказала, что в процессе обработки мяса используются различные добавки: от антибиотиков в корме до специальных средств для сохранения влажности. Чтобы минимизировать их количество, можно воспользоваться несколькими хитростями. Перед жаркой рекомендуется снимать кожу. Также можно замочить курицу в растворе из воды и столовой ложки уксуса. За ночь маринад вытянет часть лишнего и продезинфицирует мясо. А чтобы избавиться от нежелательных примесей перед приготовлением супа, курицу рекомендуется варить дважды.

Топ

Лента новостей