
Хотите удивить гостей вкусным блюдом, не тратя много времени на готовку? Попробуйте этот рецепт с куриными сердечками и грибами. Это блюдо не только быстро готовится, но и получается невероятно аппетитным. Оно станет отличным дополнением к вашему столу и порадует своим вкусом всех любителей необычных закусок. Для приготовления вам понадобятся: - куриные сердечки — 600 г, - шампиньоны — 600 г, - твёрдый сыр — 120 г, - сметана — 170 г, - лук — 1 шт., - чеснок — 4 зубчика, - соль и перец. Очищенные и промытые сердечки разрежьте вдоль и обжарьте с половиной мелко нарезанного лука. Переложите в миску. То же самое сделайте с грибами, не забыв добавить соль и перец. Смешайте сметану с пропущенным через пресс чесноком. В форму для запекания выложите грибы, затем сердечки, а сверху — натёртый сыр. Залейте всё смесью сметаны и чеснока и отправьте в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов. Подавайте блюдо тёплым.