Соус, который украсит любое блюдо: быстро, просто и очень вкусно

Соус, который украсит любое блюдо: быстро, просто и очень вкусно

Хотите сделать любое мясное или рыбное блюдо ещё более аппетитным? Попробуйте наш универсальный соус! Он готовится быстро и просто, а вкус у него насыщенный и яркий.

На сковороде обжарьте нарезанный лук и тёртую морковь. На другой сковороде растопите сливочное масло с мукой и тоже обжарьте. Затем переместите всё на край сковороды и обжарьте там же, но отдельно от овощей, томатную пасту.

После этого добавьте воду или мясной бульон (500 мл), обжаренные лук и морковь, лавровый лист. Посолите, добавьте специи и тушите на медленном огне около 20 минут. Ароматная подлива с насыщенным вкусом готова!

Топ

Лента новостей