
Хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное и сытное? Попробуйте белорусские колдуны! Это блюдо из картошки и фарша не оставит вас равнодушными. На приготовление уйдёт всего около часа, а результат превзойдёт все ожидания. Для начала нужно натереть 200 граммов картофеля на мелкой тёрке, добавить к нему измельчённый лук и чеснок. Затем обжарьте на масле нарезанный кубиками лук вместе с фаршем. К картофельной смеси добавьте ложку муки, яйцо, соль и перец. Всё тщательно перемешайте. Выложите на сковороде слой картофельной массы, затем фарш и снова слой картошки. Когда нижний слой станет золотистым, отправьте колдуны в духовку на 5 минут при 180 градусах. Подавайте блюдо со сметаной — и наслаждайтесь вкусом!