Торт «Шоколадная пчёлка»: просто, быстро, вкусно!
Любите радовать своих близких домашней выпечкой? Тогда этот рецепт торта Шоколадная пчёлка точно для вас! Готовить его легко и быстро, а результат превзойдёт все ожидания.
Для торта вам понадобятся:
- яйца 4 шт.;
- пшеничная мука 7 ст. л.;
- сахар 4 ст. л.;
- какао 2 ст. л.;
- мёд 4 ст. л.;
- сливочное масло 90 г;
- сода 0,5 ст. л.
- молоко 400 мл;
- пшеничная мука 3 ст. л.;
- какао 2 ст. л.;
- сливочное масло 90 г.
Приготовление крема: смешайте муку, молоко и сахар. Варите крем на среднем огне 56 минут, затем остудите. В это время перемешайте сливочное масло с какао и добавьте в крем.
Приготовление теста: мёд отправьте в небольшую кастрюлю. Когда он нагреется, добавьте соду с маслом. Снимите мёд с огня. Смешайте яйцо с сахаром и отправьте к мёду. В медовую смесь добавьте какао и хорошо перемешайте. Добавьте муку и также хорошо перемешайте. Тесто готово.
Теперь пришло время собрать торт. Из полученной смеси испеките несколько коржей на сковороде. Промажьте их кремом друг за другом, собирая в торт. Украсьте торт по своему желанию. Приятного аппетита!