Пицца, которая затмит итальянскую: откройте секрет нежного вкуса

Пицца, которая затмит итальянскую: откройте секрет нежного вкуса

Пицца — это не просто блюдо, это настоящее искусство, которое может удивить даже искушённого гурмана. Секрет её неповторимого вкуса кроется в особом ингредиенте, который сделает вашу пиццу нежной и ароматной. Шеф-повар одного из итальянских ресторанов поделился этим секретом, и теперь вы сможете приготовить идеальную пиццу у себя дома.

Для приготовления вам понадобятся:

— свежий кабачок — 300 г;

— грибы — 300 г;

— яйца — 2 шт.;

— соль — 2 г;

— сыр твёрдого сорта — 50 г;

— помидор — 1 шт. (крупный) или 2–3 небольших;

— базилик, укроп, петрушка — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Приготовьте тесто для пиццы самостоятельно или купите в магазине.

2. Смажьте противень маслом или выложите пергаментную бумагу.

3. Раскатайте тесто по форме противня.

4. Выложите плотно кабачки, предварительно промокнув их и убрав лишнюю воду.

5. Сверху распределите грибы, томаты и зелень.

6. Посыпьте сыром и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Наслаждайтесь вкусом домашней пиццы!

Топ

Лента новостей