
Хотите удивить гостей вкусным блюдом на Новый год, но не хотите тратить много денег? Попробуйте приготовить горбушу по нашему рецепту! Благодаря необычному ингредиенту — киви — рыба получится сочной и приобретёт многогранный вкус. Для приготовления вам понадобятся: - горбуша — 1 шт., - морковь — 1 шт., - киви — 2 шт., - лук — 1 шт., - майонез — 2 ст. л., - сливочное масло — 1 ч. л., - специи — по вкусу. Промойте тушку, натрите специями и оставьте на 10 минут, чтобы она слегка замариновалась. Затем сделайте продольный разрез, смажьте рыбу внутри маслом и нафаршируйте тёртым луком и морковью. Скрепите рыбу зубочистками, полейте майонезом и выложите на фольгу. Вокруг и сверху выложите ломтики киви, а затем заверните рыбу. Выпекайте блюдо в духовке при 180 °C в течение 30–40 минут.