Секреты шеф-повара: как приготовить вкусные постные блины на Масленицу

Секреты шеф-повара: как приготовить вкусные постные блины на Масленицу

Масленица — время, когда хочется побаловать себя блинами. Но что делать, если вы придерживаетесь поста? Не беда! Шеф-повар Станислав Филимонов поделился секретами приготовления постных блинов, которые не уступают по вкусу традиционным.

Для их приготовления не понадобятся молоко и яйца — достаточно муки, воды, сахара и соли.

А чтобы сделать блины ещё более полезными, можно заменить коровье молоко на кокосовое. Оно придаст блинам лёгкий и приятный вкус, который отлично сочетается с красной икрой и лососем.

Попробуйте и убедитесь сами!

Топ

Лента новостей