Скумбрия, фаршированная овощами: нежное блюдо для всей семьи

Скумбрия, фаршированная овощами: нежное блюдо для всей семьи

Скумбрия — это не только источник легкоусвояемого белка и минералов, но и основа для создания изысканных кулинарных шедевров. Попробуйте приготовить фаршированную скумбрию с овощами — это блюдо порадует вас своим вкусом и ароматом.

Для приготовления вам понадобится:

— 4 тушки скумбрии;

— 2 луковицы;

— 2 морковки;

— половина лимона;

— 5 томатов черри;

— сыр.

Процесс приготовления:

1. Распотрошите, промойте и обсушите рыбу, почистите и натрите овощи. Обжарьте их на сковороде.

2. Подготовленные овощи уложите в разрезе рыбы — чем больше начинки, тем сочнее получится блюдо.

3. Подготовьте противень для запекания, застелите его фольгой, уложите фаршированную рыбу и посыпьте сверху тёртым сыром.

4. Запекайте рыбу в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Перед подачей украсьте тарелку с фаршированной рыбой листьями салата, дольками лимона и черри. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей