
В современном кулинарном мире некоторые по-прежнему отдают предпочтение традиционным жареным кабачкам. Но вот интересная альтернатива: малосольные кабачки, которые по вкусу не уступают, а, возможно, даже превосходят их. Кроме того, это отличный способ быстро приготовить вкусную закуску.
Что понадобится для этого рецепта?
- Три кабачка,
- две столовые ложки яблочного уксуса,
- две столовые ложки масла,
- 2-3 зубчика чеснока,
- специи по вкусу.
Нарежьте кабачки на тонкие полоски или кружки и поместите их в целлофановый пакет. Добавьте туда же свои любимые специи, мелко нарезанный чеснок, уксус и масло. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались друг другом. Затем уберите закуску в холодильник на 15 минут, чтобы она настоялась. Это не только просто, но и очень вкусно!