Свиные котлеты с сюрпризом: сочное мясо с начинкой из квашеной капусты и сладкого перца

Свиные котлеты с сюрпризом: сочное мясо с начинкой из квашеной капусты и сладкого перца

Хотите порадовать себя и близких вкусным ужином? Попробуйте приготовить свиные котлеты с начинкой из квашеной капусты и сладкого перца. Это блюдо удивит вас своей сочностью и мягкостью. Подавайте его с отваренным рисом и запечённым картофелем для полноценного и сытного ужина.

Для приготовления вам понадобятся:

- квашеная белокочанная капуста (430 г);

- панировочные сухари (86 г);

- домашний свиной фарш (570 г);

- растительное масло для жарки (по вкусу);

- лук-шалот (три штуки);

- молотый кориандр (6 г);

- белый перец (по вкусу);

- чеснок (две очищенные дольки);

- красный сладкий перец (одна штука);

- свежий укроп (шесть веточек);

- соль (по вкусу);

- картофель (шесть клубней);

- свежая петрушка (четыре веточки).

Сначала подготовьте все ингредиенты. Затем смешайте в миске свиной фарш с сухарями, специями и солью. Начинка из квашеной капусты и сладкого перца готовится на сковороде. После этого сформируйте котлеты, добавив в центр каждой капустную начинку. Обжарьте котлеты до корочки, а затем доведите до готовности под крышкой. Подавайте с запечённым картофелем и зеленью. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей