Нежнейшие куриные котлеты с беконом и сыром — идеальный семейный ужин

Нежнейшие куриные котлеты с беконом и сыром — идеальный семейный ужин

Хотите порадовать семью вкусным ужином? Попробуйте приготовить нежные куриные котлеты с беконом и сыром. Это блюдо покорит всех с первого кусочка!

Для котлет вам понадобятся: 500 г куриного фарша, лук, яйцо, 50 г молока, 50 г хлеба, 40 г сливочного масла, 150 г бекона, 100 г мягкого или полутвёрдого сыра, немного манки и панировочных сухарей.

Очистите лук и мелко нарежьте, бекон — тонкой соломкой. Обжарьте их на раскалённой сковороде до готовности лука. Сыр натрите на крупной тёрке, а хлеб залейте молоком и оставьте на 5 минут.

Все ингредиенты смешайте в глубокой ёмкости до однородной консистенции. По желанию добавьте любимые специи и соль. Готовый фарш уберите в холодильник на полчаса.

Затем сформируйте котлетки мокрыми руками, обваляйте в сухарях и обжарьте на горячей сковороде до корочки. Переложите на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей