Секрет хрустящей корочки: как приготовить рыбу ресторанного уровня

Секрет хрустящей корочки: как приготовить рыбу ресторанного уровня

Рыба — это не только полезно, но и невероятно вкусно! Однако не всегда удаётся добиться идеальной сочности филе с хрустящей корочкой. Мы знаем секрет, который поможет вам приготовить блюдо ресторанного уровня. Даже самая простая рыбка заиграет новыми вкусами, если использовать всего один секретный ингредиент — сахар. Он поможет создать аппетитную корочку и добавит изысканности блюду. Попробуйте добавить всего щепотку сахарного песка на килограмм рыбы, и вы удивитесь результату. А чтобы чистка рыбы стала ещё проще, попробуйте окунуть её в кипяток или облить раствором холодной воды с уксусом.

Топ

Лента новостей