Насыпной яблочный пирог: домашний десерт с ресторанным шармом

Насыпной яблочный пирог: домашний десерт с ресторанным шармом

Хотите удивить своих близких вкусным десертом? Попробуйте приготовить насыпной яблочный пирог! Этот рецепт позволит вам создать настоящий кулинарный шедевр из простых и доступных ингредиентов. Вам понадобятся: по стакану сахара, манки и белой муки, 5 средних яблок, 190 мл молока, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка ванильного сахара, щепотка соли и половина чайной ложки корицы. Просейте муку, добавьте манную крупу и сахар, затем снимите с яблок кожуру и натрите их на крупной тёрке. Добавьте в яблочную массу корицу и лимонный сок. Вскипятите молоко с маслом. Смажьте форму для запекания маслом, выложите слоями мучную смесь и тёртые яблоки, залейте горячим молоком и отправьте в духовку на 45 минут. Проверяйте готовность зубочисткой. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей