Куриные палочки в панировке: просто, вкусно и по-домашнему

Куриные палочки в панировке: просто, вкусно и по-домашнему

Вы когда-нибудь пробовали куриные палочки в панировке? Это блюдо, которое легко приготовить дома, и оно точно не уступает ресторанным вариантам. Попробуйте сами и убедитесь в этом!

Для приготовления вам понадобится:

– 800 г куриного филе;

– 200 г сухарей;

– 50 г тёртого сыра;

– 150 мл молока;

– 3 веточки петрушки;

– 5 ст. л. оливкового масла;

– соль по вкусу.

Приготовление:

1. В одной чаше смешайте сухари, сыр, нарубленную петрушку, добавьте соль и перемешайте.

2. Нарежьте мясо на полоски, обмакивайте их в молоке и обваливайте в сыпучей смеси.

3. Застелите противень пекарской бумагой, выложите подготовленные кусочки и сверху полейте их маслом.

4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.

Такие палочки очень вкусные, их можно подавать с любым соусом. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей