
Вы когда-нибудь пробовали куриные палочки в панировке? Это блюдо, которое легко приготовить дома, и оно точно не уступает ресторанным вариантам. Попробуйте сами и убедитесь в этом!
Для приготовления вам понадобится:
– 800 г куриного филе;
– 200 г сухарей;
– 50 г тёртого сыра;
– 150 мл молока;
– 3 веточки петрушки;
– 5 ст. л. оливкового масла;
– соль по вкусу.
Приготовление:
1. В одной чаше смешайте сухари, сыр, нарубленную петрушку, добавьте соль и перемешайте.
2. Нарежьте мясо на полоски, обмакивайте их в молоке и обваливайте в сыпучей смеси.
3. Застелите противень пекарской бумагой, выложите подготовленные кусочки и сверху полейте их маслом.
4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.
Такие палочки очень вкусные, их можно подавать с любым соусом. Приятного аппетита!