
Русский оливье и селедка под шубой могут вызвать у иностранных дегустаторов смешанные чувства. Однако одна закуска, что поразила многих, мгновенно завоевывает популярность среди иностранцев. Но перед тем, как рискнуть и попробовать это необычное блюдо, они обычно взвешивают все за и против.
Речь идет о квашеной капусте. Для жителей таких стран, как Германия и Корея, это обычное дело, ведь у них есть своя версия — кичми. Но для большинства народов мира это соленое лакомство становится настоящим открытием. Стоит лишь сделать шаг навстречу этому продукту, как они влюбляются в его уникальный вкус с первого укуса.
Многие ценят квашеную капусту не только за ее отменный вкус, но и за невероятное количество полезных бактерий, которые она содержит. Заняться приготовлением этого блюда иностранцы вряд ли решатся, но как только им предложат попробовать, они обязательно согласятся!